И не

Джазз Мара
я ем со сковородок
или с рук -
такая вот не привереда
ябеда
солнцу -
всегда доложу, куда ему надо
сюда бы!
ночую остановками
и просыпаюсь станциями
полустанками грущу
пакуя ожидания
пока шагаю до тебя
фасадно-крепкая
в терпении понять
догнать и рИскою
ударить по созвучию
ударными звуками имени
сверху
живу и не подозреваю
что ты так близко
ближе, чем углы твоей столицы