Молчать не время

Arisha
Душа с душой играла в прятки:
Казались лишними слова,
Летело сердце без оглядки,
Но отрезвляла голова.
Ты за ресницами скрываешь
То, что глаза могли б сказать,
Но, как и я, прекрасно знаешь
Что больше нам нельзя молчать.
 

Припев:

Молчать не время нам с тобой,
Любовь ценнее, чем покой.
Давай уйдем из замкнутого круга!
Молчанка - славная игра,
Но нам давно понять пора,
Кто мы с тобою друг для друга.


Так быстро звезды мчались мимо,
Не успевала загадать...
Я понимала: ты - любимый,
Да только медлила сказать.
Твой взгляд по-новому тревожен,
Скажи, чего еще ты ждешь?
Молчанье - золото, но все же
Давай оставим эту ложь.


Припев:

Молчать не время нам с тобой,
Любовь ценнее, чем покой.
Давай уйдем из замкнутого круга!
Молчанка - славная игра,
Но нам давно понять пора,
Кто мы с тобою друг для друга.