Постой, не уходи...

Алексей Торопов
Наташа прости,
Наташа вернись,
Думать о прошлом
Не торопись.
Время идет,
Час не стоит,
Гонит вперед.
Не отвернись.
Я лишь хочу,
Быть с тобой рядом,
И каждый день
Ласкать тебя взглядом.
Поцеловать, обнять
И уснуть
Жаль я один,
Мне тебя бы вернуть.
Звезды и небо,
Солнце, луну
Я без тебя
Наблюдать не могу.
Ночь не уснуть,
День будто тьма.
Есть, не могу,
А еще - тишина.
Давит на голову
Каждое слово,
Наверно я болен
И болен тобою.