Стихи - это сублимация

Николас Деринг
По большому счету, написание стихов – это банальное психическое расстройство,
вызванное неким «недовольством» жизнью… и реже - переполняющим счастьем...
Стихира - сайт массового публичного одиночества...
Кто-то пьёт... кто-то играет в компьютерные игры... кто-то ударяется сексуальный беспредел, а кто-то в творчество...
Стихи - один из видов продуктивной сублимации(один из видов самозащиты личности)...
И слава Богу, что кому-то хоть немного "помогает"...Около 100 000 человек только на Стихире... Постоянный контингент авторов - около 10 000 человек, не считая клонов... Читателей подсчитать трудно...
Как говорится: "Лишь бы не курили..."
Конечно же, можно ещё стать и профессиональным поэтом и писать стихи "на продажу", "на заказ"...
Но много ли заработаешь на этом "товаре"?
И будут ли это уже настоящие Стихи?