Не ставить в Жизни точки

Дмитрий Тропин
Читали ночь до самого утра
А ночь читала нам свои молитвы,
Чуть чуть касались острые края
Ладони холодом незримой тонкой бритвы,

Которая оставила следы,
Как память о тревожных дней в начале,
Еще тогда , когда взрослели мы,
Еще, когда нас ветрами венчали

Осенних дней дожди и холода,
Прохлада остужала наши Души,
Которые сгорали и могли
Собой законы времени разрушить,

Законы расстояний ,притяжений
Мы небо разделили на кусочки,
Которые согрели на руках.
И дай нам Бог не ставить в Жизни точки