Мои года так быстро скачут...

Захвлад
 
 
 Мои года так быстро скачут,
 Хотят кого нибудь догнать.
 Но возраст ничего не значит
 И не дано ему понять.

 Что нас судьба свела на веки,
 Ни что с тобой, не разлучит.
 И слились души, словно реки,
 И сердце трепетно стучит.

 И хочется в лес устремиться,
 Палатку яркую поставить.
 И звёзд ночную вереницу,
 В стихах и музыке восславить.

 С друзьями сидя у костра,
 Под звуки старенькой гитары.
 Петь песни бардов до утра
 И чувствовать, что мы не стАры.

 И выпить красного вина,
 И пожелать во всём удачи.
 Другая жизнь нам не нужна,
 Не сможем жить с тобой иначе.