Я могла бы..

Миа Ди
Я могла бы тебя любить
Только разве в любви все дело?
Не способна от зла оградить,
Та, что так предавала смело!

Я могла бы тебе отдать
Все! И даже чего не имела!
Я могла бы тобою стать,
Лишь собою я быть не умела,

Я могла бы весь мир изменить
Только ради твоей улыбки,
Но с тобой мы не сможем простить
Ни свои, ни чужие ошибки!