От себя не сбежишь, не уйдешь

Игорьс
От себя не сбежишь , не уйдешь
И от жизни тоже.
Уроки, что должен пройти – пройди,
За тебя ведь никто не сможет.

Пусть душа уныния не знает,
Пусть страхи и сомнения обходят стороной
Пусть только счастье с Вами пребывает
И Любви Вам всем небесной, неземной