обещания повисли

Турчипский
обещания повисли –
ёлочные украшения
пуговицами подшей
или прописные истины
молча выгони взашей

февралём стучись в дома
где откроют где окрысятся
снегом повались на крышу
перекрытия ломай
на опешивших покрикивая

не прийти не позвонить
немота забросит удочки
и глаза витрины пучат
на оставшиеся дни
поминая их при случае

эти ели выносить
просто мука и в контейнеры
сломанные и расстрелянные
заржавевшие шасси
и ненужные растения

всё растает и тогда
бесполезно будет плакать
или орденские планки
нашивать на те года
где расправы не расправить
 01.02.06.