Быть благодарным - благородно...

Ispanosuiza
Быть благодарным – благородно,
Ценить и уважать людей…
Героем умирать – почетно…
Сказав, себе: «Нельзя, не смей».
Тобой гордятся, любят дети,
Ведь, ты - заботливый отец.
Конечно, ты, за них в ответе,
Забота – благостный венец.
Смятенье, страх, минуты счастья,
Стремятся влезть в усталый быт.
Но дороги, тебе, объятья,
Что притупить, способны стыд.
Да, трудно хоронить героя,
И обуздать иллюзий прыть…
…Аминь, мой милый! Твоя воля…
Ты сам решил - меня любить…