Смс

Алексей Куликов
Ты там пиши, я здесь читать
И верно спать мне больше не видать
Пиши ты нежно и красиво,
Чтобы любовь чучуть мне передать
я буду ждать мелодии знакомой,
Что о твоем письме мне закричит
прочту его поверю в чудо
почую запах тех небес
Что над Бойкалом светят в воду
И заставляет снова жить!!!