Черновик 4

Сергей Афанасьевв
Я испытываю абсолютнеушую безнаказанность
За то, что всё, что было теперь стремится к нулю.
За то, что наших дней медный привкус слышен
Где-то внутри до сих пор, до каждого вздоха.
До каждого крика и плача, до каждого песнопения
(Абсолютнейшее зло меня не меняет, кстати),
Теперь всё, что город дарит на день рождение –
Это круглая дата в жизни, в памяти – круглая дата.