суперразвлечение

Хельга Брестчанка
...И рядилась в чужие одежды,
мстила сердцу хламьём из слов.
и ждала
       хоть глоток надежды
или снов... беспробудных снов.

Соглашалась с судьбой, не переча,
открывая для вздоха рот...
точно знала, что будет(!) встреча,
как за этим углом – поворот.

...Неприкаянный, эпатированный,
бездны уровень – этот взгляд.
Расслабляет – растиражированный –
словно тысяча дьяволят...



© Меня Нет  /Хельга Брестчанка/, 2006
Свидетельство о публикации №1602010197