Пусть

Максимас
Переборы по спаренным струнам,
Всколыхнули далекий мотив…
Он когда-то вручил по перу нам,
Оборвал по крылу, не простив…

Пусть мелодия стелется эхом,
Мы никак по струне не порвем…
Пусть стремленье нас свяжет успехом,
Однокрылых, поднимет вдвоем!

PS. Не смогли.