Дрель

Шестое Чувство
Переделка на мотив Belle.

Заранее извиняюсь за возможные технические неточности.


Дрель…
Эта вещь нужна для полученья дыр.
Чтоб отверстья делать во стенах квартир
Путём сверленья, при включеньи Дрели в сеть,
Но очень важно только Дрель не перегреть,
Не то расплавится могучий агрегат,
И чёрный дым произведёт ваш аппарат.
Нет!
Ты не берись сверлить, не зная в Дрелях толк,
Не то замкнёт, или ударит тебя ток.
И не маши ей при крутящемся сверле,
Тогда не станет кем-то меньше на Земле.

Дрель…
Хоть на вид опасный инструмент, но всё ж,
Если будешь осторожен, не убьёшь
Всех, кто на расстояньи метра в полтора,
И если ты не будешь в доску пьян с утра,
Не подведёт тебя нехитрый инструмент,
И не осмелится преступный элемент
Напасть на человека с Дрелью за углом,
Даже в руках имея тяжеленный лом.

Дрель…
Всё прекрасно в ней – и форма, и размер,
С нею вас не тронет милиционер.
И, не имея капиталов пусть больших,
Приобретай Дрель на последние гроши.
Ведь каждый в мире – и бандит, и президент
Имеет в доме этот нужный инструмент.
Знай!
Дрель уважает и парламент, и сенат,
В сверло пусть каждый знает славный аппарат.
И после смерти мне не обрести покой,
Если в гробу лежать не будет Дрель со мной.