слежу за прогнозами

Осень Ап
пьяные мысли в самосожжении
тело горит от февральского холода
в белые дни люди лижут варения
и замирают под музыку голода...
ты так по-новому снова читаешься,
я забываюсь в красивых посланиях
снеженно холодно, но не считаешься...
вновь по своим адресам... в опозданиях
ищем причины не встретится заново...
но я сполна доверяюсь... отчаянно
буду следить за прогнозами, может быть
в старой кофейне столкнёмся случайно
ближе к весне...