Самой ох - ной рецензия

Старстерва
Загорят кровавой яркостью осени
Драмой рифм рихтуя строчки решительно
Отчего на крематорий закошены
Почему тебя читать - ох..-..тельно ?

Горсти звезд как без огранки камения
Зажигаем спичкой грусти последнею
Вглубь души уносят стервы - сомнения
Не играть и не служить нам обедню...

Не сидеть, не есть супы нам молочные
Только перчик, да все жгуче, колючее
Но по прежнему не дни заморочены
И тоскливы ночи долго-тягучие...

Течка - точка отчего то не ставится....
Круг спасательный летит мимо тонущих,
Ох...-...й была ... и останешься
А стихи - они поют /только стонуще./