Ангелу с крыши

Старстерва
............* * * ..................

Расстрельным небом сияла ночная мгла
Слезинки - звезды замёрзли. Зарубки дней
Катились словно,обруч/или вода/.
Секунды - стыли. Но ангелу все теплей.

"Пилотки крыши" Блеф - подвенечный бред
Мятеж дурманом в душу вползает, гад,
Малютка ангел ищет под сонмом лет
В золе остывшей твой окаянный клад

Рисунок молча даёт и хранит обет,
Рассвет под утро пальнет из рожка тоски
Зажжется, чтобы навек погаснуть, огонь, как свет,
Сжимает обруч нещадной грустью твои виски