Снега

Сергей Васильев-Эклипс
Такой любви, похоже, не вернуть,
Чтоб пламенем калиновым горела,
И льёт в окно навязчивую жуть
Седой Луны стареющее тело.

Безрадостны и рощи, и луга,
И даже покрасневшая малина!
Снега, в моём сознании снега
Сменили мир цветущего жасмина…
09-18.07.05