Я к вам из десятого тысячелетия

Мерне Ск
Я к вам из десятого тысячелетия.
Вы, может, не рады?
 
Но, кто нас спрашивал,
Когда синагогу мирить с мечетями?

И сколько таблеток от бешенства каждому
Бросать в молоко неродившейся матери?

До старости ждать или в самом зачатии
Навечно вписать между клеточек, в трещины,
Что женщина это, заведомо, женщина?!!!

А после искать повесомей причины,
Что б тот, кто остался -- остался мужчиной.