Саше Темному, мужчине и человеку!

Квинта
Поверьте Господин
Увы! отрадно
наблюдать как вы вошедши,
с работы только что пришедши,
пусть опоздав часов на пять
Глядите: "А...япона мать!"
Я не бегу уж вас встречать!
Сижу я снова в интернете
Нет ничего милей на свете.
Позвольте, милый, но, однако
В инете мне не запрещают
Трещать без умолку, а вы
Диктуете мне непрерывно
Тут ты молчи, тут говори.
Вы формируете устойчиво
Все комплексы мои настойчиво.
Да, у меня проблемы
И нет сейчас важнее темы.
Да, у меня работа.
У вас от этого зевота?
Неужто вам противно
Меня послушать
Да, обидно.
С моей, конечно, колокольни
Я не расслышу … тишины.
Вас слишком мало… невидны….
Вы, вот пришли - и прочь ушли.
Да вас заметить невозможно!
Как незаметны те кого
И нет совсем.
Но все равно.
Я вас специально раздражаю.
Я мысли четко излагаю?
Я все равно хочу одно.
Я вас люблю. Люблю я – вас.
Так постарайтесь в сей же час.
Побольше быть со мной душою.
Не только телом. Я живое.