Слегка приподнимаюсь на локте

Дина Августовская
юношеское

Слегка приподнимаюсь на локте,
Ненужное откинув одеяло.
Ты и сегодня был на высоте,
И мне опять - невыносимо - мало,

И я безумно повторяю: Да! -
Влюблённая в тебя необычайно.
Мой милый, я твоя не навсегда.
И очень скоро, встретившись случайно,

Кивну тебе - немного свысока,
А ты покорно скажешь: "Бессердечна."
И быстро отвернёшься. Но пока -
Давай любить. Неистово и вечно.