Крик души

Наталья Рыбакова
На сердце моем сугробы лежат.
Устала, замерзла и мне одиноко.
Ну что ты стоишь, потупив свой взгляд?
Скажи что-нибудь. Не молчи так жестоко.

Взгляни на меня: я родная, твоя.
Неужто совсем ты ко мне равнодушен?
Прошу - обними, поцелуй же меня!
Не верю, что мир наш бытом задушен.

Давай позабудем на миг обо всем,
Откроем вино и вернемся на время
В ту осень, где были мы только вдвоем,
Ты помнишь? Скажи. Сбрось молчания бремя.

Неужто так трудно тебе подойти?
Ведь мы не чужие с тобою...
Услышь как кричу я тебе: "Помоги!"
Услышь!!! Заклинаю судьбою!