Crush-ено-far-for-овое

Пащенко Анастасия
Дай выкрасить тебя в свой цвет.
Твой 4ерный давно вышел из обращения –
Обратить тебя в свою веру,
Верный указать путь –
Это ли не закон перевоплощения?
Воплотись во мне – во плоти ис4ервленной,
Исписанной племенами вымершими,
Затертой миллионами рук неведающих.
Ведами – водами бескрайними – нау4и меня
Без тебя жить, тебя мысленно создавать
И
Лю
Бить.
Только не надо фарфоровых кукол моей души
Протирать от пыли половой тряпкой!
Тряпка, вырезанная в виде сердца, спасла железного дровосека,
Меня не спасет…
Спас на стене, на столе разлитое вино,
Старое лезвие – тупое, просро4енный йод.
Вырезаю на месте крыльев nвое имя – при4удливый скаринг.
Спарринг на ринге – рингтон в телефоне на тебя – реквием по ме4те,
Сегодня придешь и попросишь нарисовать о4ередную…
Я обязательно,
Только
Если
Проснусь
На
Ри
Су
You...