Среди бессмыслицы...

Заломов Юрий
Среди бессмыслицы, косноязычия и мата
На свет рождаются, казалось бы, ненужные слова,
Но вечные, и не уйдут уже обратно
Какая бы сегодня ни была больная голова

И хочется произносить их бесконечно
И снова ждать ответа от кого угодно
Не напрягаясь и смеясь беспечно
Не думая, что это старомодно.

Когда возникнут эти ласковые звуки,
Родится тот, кого давно и трепетно молю
Разрушить тайну и облегчить ожиданья муки.
Произнесу их снова: «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!»
03.05 – 04.05.2001 г.