Настроение

Ina
Тебя будет ждать дождь.
Как бы время ни шло,
Чем бы ты ни был занят.

Тебя будет ждать дождь.
Через день, через два.
Через час.

Без стука и шёпотом сказанных слов
Сплошной пеленой от заката до мыслей,
Что тучей и сами в подкорке зависли.
Тебя будет ждать ...