Низвергнут святости престол...

Рустем Фасиков
Пройтись по лезвию меча,
Узнать, что значит страх…
Спешить вперед день ото дня
На крыльев белых… взмах…

Мне путеводною звездой
Поблекший Херувим…
Зовет судьба меня с собой,
А ждет… ELOHIM…

Он ждет меня уж столько лет
И правит свой клинок…
Но крыльев белых… яркий свет
Не даст мне новый срок…

Я до него пройду во тьме
По звездному пути…
Душа моя сгорит в огне,
Чтоб силу обрести…

Во мне трепещет смерти дар.
И пламенный мой меч
Все ж нанесет ему удар,
Как точку наших встреч.

Низвергнут святости престол,
Я не свернул с пути…
И ты убит моим клинком?
Отец!... Меня прости…