тараканы в доме

Семипалатинский Владимир
тараканы в доме - это значит, что у них уже, по крайней мере,
за перегородкой целый город иль посёлок городского типа,
тысяч пять, не менее, и скоро молодым понадобится угол,
да, вон там, за этим самым шкафом,
принимай жильцов, градостроитель!...