Туман аллей

Андрей Аринушкин
Туман аллей,она его любила,
Бродить одной,без цели,не спеша
И сыростью осеннею дыша
Ее душа беззвучно слезы лила

Туман аллей,она его любила,
И под ногами листьями шурша
Она молчала,плакала душа
И ничего у жизни не просила.
Туман аллей,она его любила...