Как много лет, не все сбылось

Сиэле Винкел
Как много лет, не все сбылось,
прошли года, любовь, желания.
Так быстро, слайдом пронеслось,
остались лишь воспоминания.

Неясный свет дарит луна,
виденьями наполнен вечер.
Далекий мир, вид из окна,
на штору налетает ветер.

Промчится призрачный февраль,
вновь солнце засияет в душах.
И позовет куда-то в даль,
спокойствие зимы нарушив.