Астрал стреляет рифмами в надир...

Нвдб
Астрал стреляет рифмами в надир,
Но нет скелета, хоть и полон шкаф.
Еще нам светит бронзовый кумир,
Теплее, холодней, но он неправ,
Его забудут в буднях деприваций.
Зачем агностицизмом прикрываться?
love is thy God, and God knows where is love...