Розовая свадьба гута

Говард Уткин
кака бычна …

100 гостей пришло на свадьбу,
Словно ноевый ковчег,
Кто нажрался, кто подрался,
Кто остался на ночлег.

… и как было.

Тихо мирно.
Роза в вазе.
«Оджалеши» на столе.
Поцелуй
в свечах дрожащих.
И любовь,
как в «том» кине.

31.1.06.