Танечке

Аркадий Дайон
Близка мне лет прошедших даль...
Как, помню, я любил февраль!
Он мне и по сей день желанен:
Там спрятан день рожденья Танин.

И в первый день февральских вьюг
Тебе, Татьяна, милый друг,
Привет, как прежде, шлю сердечный!
(А ты - прости язык беспечный...)