Там нету времени...

Дмитрий Тропин
Там нету времени, там Вечность.
Там наши Души видят сны
Что б согреваться бесконечно
Лучами в оттепель весны..

Там нет дорог, и нет разлуки
Там нету тЕней на стене,
Там все не так, и наши руки
Рисуют лики на луне....

Рисуют Веру , Страсть ,Надежду,
Читают прозу и стихи,
И с неба к нам порой приходят
Как слезы - прошлого грехи.

Приходит в зареве рассвета
Осколком солнечных Лучей,
Все то, что мы искали долго
В замкнутЫх контурах ночей

Искали долго и хранили
В безумной страсти просто Жить!
Все то, что нам отдали звезды-
Уметь понять, принять, простить

Уметь сорваться выше Неба,
Развеять страх от Высоты,
И быть Собой, но оставаться
С Судьбой уже всегда на Ты....