Как долго я тебя ждала!

Татьяна Калугина
 ***
Как долго я тебя ждала!
Невероятно! Невозможно!
Тебе поверить так не сложно,
Но нелегко забыть тебя…
Год пролетел как один день…
И все же: год не так уж мало!
Я от любви любви искала,
Но тень любви – всего лишь тень!
А ты, любимый, ни полстрочки!
А у меня немало строк –
Три сотни дней не малый срок!
Никак все не поставлю точки…
А ты, любимый, как всегда –
Пей мою нежность сладким ядом,
Пей мою душу своим взглядом,
И боль сквозь пальцы как вода…
Как долго я тебя ждала!