Ты рисовала картину...

Дмитрий Тропин
Ты рисовала картину -
А над землей, в высоте,
Стаю безудержных птиц-
Дай же им крылья к Мечте !

Ты рисовала цветы,
Нотами музыки из Сердца,
Дай им немного Любви,
Дай им Надеждой согреться

Солнце, дожди и прохладу,
Вьюгу, метели и снег,
Реки ,озера и ветер -
Мир разноцветный - для всех...


Ты рисовала Людей,
Красок на всех не хватило....
"Что же им делать теперь ?,"
Небо однажды спросило.....

Ты улыбнувшись сказала:
"Краски не буду менять,
Каждый Себя дорисует,
Надо лишь просто желать -

Взять по-немногу у Неба -
Жажду познать Высоту,
А у безудержных птиц -
Веру без Страха в Мечту...

Самое лучшее в Людях -
Что им от Бога дано -
Ярко раскрасить Свой Мир,
Нашей Судьбы полотно....."