Боюсь влюбиться в поэтессу. В ту, что стихи на пяльцах вяжет

Виктор Комаров
Боюсь влюбиться в поэтессу.
В ту, что стихи на пяльцах вяжет,
На сайте нижет политесы,
И поздней ночью только ляжет.

Когда займемся с ней любовью?
Когда помучаем друг друга?
Ей приготовишь шницель с кровью -
А ей звонит ее "подруга".

Когда ни звОнишь, не пробьешься,
Всегда висит она в онлайне.
И объясненья не дождешься,
Все связи держит в страшной тайне.

Захочешь в эти выходные
На травке нежной порезвится,
Но вот приехали "родные",
И в пору только удавится.

А вдруг мы в позах разойдемся,
И ритм прерывистый получим,
По Кама-сутре не сойдемся.
(Был у меня подобный случай).

Любому хочется сатиру,
Иметь рифмованную Музу.
Но вдруг сбежит она к банкиру,
В котором баксы ниже пуза.

Где законтрактить гонорары
На дорогие рестораны,
Меха, машины и омары,
Мальдивы и иные страны?

На что рассчитывать поэту,
Простому в прошлом программисту?
Где изыскать такую смету,
Себе, позволив аферистку?

Короче, так мои милорды,
И уважаемые пэры,
Закончив взятые аккорды,
Он застрелился в Англетере.

 ***

В сей шутке есть свои натяжки,
Я это твердо понимаю.
И вас любезные подружки
Люблю и нежно обнимаю.

Хочу от жизни взять побОле,
И каждой ночью возрождаться.
Покуда буду на престоле,
Я не желаю прохлаждаться!

Написано по мотивам и в продолжение:
http://stihi.ru/2006/01/31-910 (Лисица Осень,Варианты и аманты) и моих же:
http://stihi.ru/2006/01/10-563 (Боюсь, полюбишь ты нахала)
http://stihi.ru/2005/12/26-465 (Боюсь, полюбишь ты поэта, он знает в сексе три секрета)