У девочки этой глаза как ночь...

Очир Арсанов
У девочки этой глаза как ночь
Такие же тёмные, такие же тайные
И, рядом с ней, я гоню прочь
Действия, мысли, слова печальные

Мне хочется, чтобы смеялась она -
Так люблю тот волшебный смех!
Желанье "её" пьянее вина
И сильнее желаний всех

Девочка эта иногда говорит
Очень правильные слова
Не слышу я, что она говорит,
Заблудившись в её глазах

Ходил на учёбу только затем
Чтобы снова искать её
Девочку эту звали Элен
В 18 влюблён был в неё.