сТуК дВуХ сЕрДеЦ... к

Бельгийская Анка
пускай воздушный поцелуй
лишь паром расстворится на морозе
и словно бабочек тайфун
закружит нас в агоние метаморфозы

пускай замерзнет все внутри
но ведь пока ты будешь рядом
все то, что отомрет в груди
твоим согрето, будет взглядом

хоть на секунду все былое
сотри и пылью пропусти по ветру
возьми и преврати святое
в простую колыбельную из детства

и каждый сон не будет черно-белым
в него внесу я эликсир любви
но нет меня, а разве ты не смелый?
и если любишь, сам ко мне приди

ищи меня, там где меня не будет
пускай ты потеряешь время зря
хоть посвяти века, расчитывай на чудо
ведь на безумства, мы способны лишь любя

тебя люблю, а разве ты не знаешь?
тебе об этом шепчет каждый звук
ты слышишь, чуешь, но не понимаешь
что алгеброй ты не опишешь сердца стук

а ты, считаешь, чем больней начало
тем будет сладостней конец?
но этих фраз нам явно будет мало
чтоб описать сплетенье двух сердец...