Мужчины, что годятся нам в отцы

Сола Монова
Тонка невинность: восторг от луж,
Таинство в обветшалости.
Кто же мне нужен? Любовник? Муж?
Для восхищений? жалости?

Юность волшебна – любой гарсон
Сказочным принцем чудится.
Что же мне нужно? Нутро? Фасон?
В небе агентство трудится.

Зрелость отрадна - кладет свой блик
Месяц на город маленький.
Кто же мне нужен? Юнец? Старик?
Для заполненья спаленки.

Запрограммирован алгоритм-
Бейсик язык классический:
If not, Then go to…в строке лимит
Тридцать – предел критический.

Хочется воду лакать с лица
В зарослях слушать иволгу…

Девочки ищут во всем отца!
Может расширить выборку?