Звук тишины

Евгений Заикин
Слышал ли кто, как звучит тишина?
Может ту музыку – слышит глухой?
Ему от природы возможность дана,
Из мрака беззвучья лилась, чтоб рекой,
Ноты Вселенной, став громкой строкой!

И хочется крикнуть: «Обман сей – долой!»
Не может луна, словно солнце светить.
А как же из бездны звук слышит глухой?
Чтоб ноты писать и в безмолвьи творить!

Давайте и мы будем счастье дарить…
Да так, чтоб взлететь до небес высоко.
И жизнь, что дана – будем страстно любить,
Чтоб творчества искры взметнуть далеко,
За те горизонты вдали – широко!

А слышал ли кто, как звучит тишина?



Фотография размещена из личного фотоархива автора.

Предлагаю послушать прекрасную мелодию:
Patrick Bernard - Adonai Spiritual Healing Energy

https://www.youtube.com/watch?v=2tkBjl1X6MU

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube