Прости, мой город

Елена Овчинникова -Лена Гранд
Прости, мой город, я живу в другом,
В таком же пыльном, заводском, рабочем,
Лишь изредка напомнят о былом
В письме родных размашистые строчки,
До слез знакомый контур площадей
Мелькнет во сне – и был, и будто не был,
И трубы, трубы заводских печей,
Глядящие в распахнутое небо,
Прости меня, мой город, ты был прав,
Мне трудновато без твоей улыбки,
Я жду, когда под шорох новых трав
Ты дашь мне право исправлять ошибки…