Случайный член

Эрос Эротичный
Случайный член в штанах стоял
О бабах думал он, мечтал
Хозяин вдруг учебник взял
И член загнулся и упал...

*****
Названия параграфов в учебнике:
§ Случайный член
§ Предположения о случайном члене

Учебник Другерти Кр. Введение в эконометрику - М., 2001

с.125 и с.79