Уязвленное сердце

Лёка Соколова
Уязвленное сердце простило,
Хоть на прошлом предательства след,
Никому никогда я не мстила,
Но отныне вам веры нет!
Притворяясь, что всё как раньше
Не вернуть уваженья и нежности,
От вранья вы устали и фальши,
Вы скучаете по задушевности…
Ведь доверье мое остыло,
Стало льдом на хрустальном блюде:
Уязвленное сердце простило,
Но оно ничего не забудет.