Где ты, где ты в эту ночь?!

В.Евсеев
Отклик на стихотворение Веселы Кънчевой «В эту сказочную ночь – ты где?» Гиперссылка в разделе рецензий


Где ты, где ты в эту ночь?
Ждать тебя уже невмочь!
Появился Дед Мороз,
а тебя все нет и нет!
Видно счастья деду жалко,
он оставил мне подарки,
от которых стало жарко –
от подарков много бед!
Счастья, радости ждала,
а в подарках столько бед,
может быть, свихнулся дед?

Даже поздняя любовь
мне совсем не греет кровь,
только падает как снег,
засыпая все кругом,
доставляя лишь заботы,
будто мало мне работы!
Может быть, на счастье квоты?
В горле, словно снежный ком,
я прошу чуть-чуть тепла,
но мешает этот ком...
Дед Мороз стал мне врагом!

19.01.2006