Человеческий материал

Александр Просвирнов
Рецензия на "Слепил Бог из глины Адама" (Всеволод Разиньков)

Из глины Адама ваяли,
Но в толк не возьму, почему
Сырье никудышное взяли -
По цвету подобно дерьму.
Мелькают эпохи и эры -
Но эту не выдавить грязь.
Хорошее что-то - химера,
А все человечество - мразь!