Февральская оттепель

Вера Петрянкина
Две чёрные собаки.

сколько луж кругом
пёс отражаясь в воде
мчится к хозяйке
 
Вариант:

сколько луж кругом
пёс и его отраженье
мчатся к хозяйке

Ледовая трагедия.

праздник окончен
мощи ледовых скульптур
гниют под дождём