Мертвый город стерт в пыль...

Город Неба
Мертвый город стерт в пыль. Я все деньги пропил,
Растоптал первый снег На дороге мокрой.
И хотел забыть о несчастном месте,
Где тебя целовал, но с тобой не вместе.
От утраченных дней, до красивой смерти…
Не могу устоять, устоять на месте.
Но когда первый дождь мне прольет осколки
От любви моей, да пусть и не долгой…
Я хотел бежать за тобою следом
Не смотря в лицо этим страшным бедам…
Но за то с тобой, но за то бы вместе.
Не могу, не могу устоять на месте.
Растопчи мою быль, раздави остатки,
Моя жизнь без тебя в полном не порядке.
И я здесь остаюсь, а ты уезжаешь.
Не могу я поверить – ты меня бросаешь.
Этот город с тобой, этот город с нами,
И моя любовь превратилась в пламя.
Горя больше нет, существуют смерти,
Мертвый город стерт в пыль ожидая мести.