Как сказали бы многие Это банальное стихотворение. А может я не

Владимир М.
Ты говоришь, что на ребёнка я похож:
В душе вся чистота, наивность.
И почему меня от слов таких бросает в дрожь?
Быть может раньше никого любить не приходилось.

Читая строки наших странных отношений,
Скажу себе слегка подёрнув бровь:
"Быть может я скучаю вновь по Жене?
Быть может нафик не нужна любовь?"

А если не нужна любовь? То что же дальше?
Зачем бороться мне за поиск красоты?
Быть может меньше будет в жизни фальши?
Быть может не нужна мне ты? :(

Но нет. Я не лежу в постели
Про сон забыл, поэтому не сплю.
Все мысли, что на ум мне прилетели,
О том, как сильно я тебя люблю.