Седина в бороду... я не уважаю тех мужчин... 2005г. г

Лариса Алексеева
Я не уважаю тех мужчин,что дожив до головы седин,
Жён своих меняют на других,более нарядных,молодых,
Потому и умирают рано эти обладатели седин,
Не выдерживает сердце раны,нанесённой женщинам своим...

Хоть жизнь с молодухой вам кажется раем-за вас она не переживает,
не строила с вами она семью,не видела вас молодым в строю.
Богатство прельщает её и регалии ваши,машины,квартиры и денежки в банке...

А та,другая,старая жена,сидит все дни и ночи у окна,
И ждет хоть телефонного звонка,хоть звука,в двери поворот ключа.

Ведь дети ваши выросли,вы дали им образованье,
живут они отдельно семьями своими,
А вы одна остались и с печалью,листаете страницы прошлой жизни удалые...

Прошу я Вас-любимые мужчины-коней на переправе не менять,
Вам жёны отдали всю молодость,здоровье-Вы не должны своих любимых предавать...

А те красивые и молодые,лишь заболеете иль вас понизят вдруг,
Уйдут к другому,будете в унынье к жене ползти вы на коленях-милый друг!!!

И примет вас жена и отогреет,и чаю вам с вареньем принесёт,
ВЕДЬ МОЛОДЫМ КОГДА-ТО ВАС ЛЮБИЛА,И В СТАРОСТИ НЕ БРОСИТ,НЕ УЙДЁТ!!!